手機看中經經濟日報微信中經網微信

首個央企產業集群入駐雄安新區

2022年11月28日 08:20   來源:科技日報   楊雪

  11月23日,中國中鐵產業集群疏解雄安新區揭牌暨啟動儀式在雄安新區舉行。中國中鐵旗下多家企業同步整體搬遷到雄安新區,并加快選址統籌投資建設中鐵雄安基地,4000余名技術專家將在此工作、生活。

  黨的二十大報告提出“高標準、高質量建設雄安新區”。雄安新區深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,加快推進“建筑央企二三級企業落地新區”的產業導入。中國中鐵是率先以產業集群方式疏解落地雄安新區的首家中央企業。

  “中國中鐵產業集群疏解雄安新區將為當地階段性產業導入起到示范引領作用!敝袊需F雄安區域總部市場部部長李峰說,“下一步,中國中鐵將發揮建筑領域領先優勢,適時科學部署相關板塊,加大投資力度,深入推進產融結合,把最優質的資源配置到新區建設,高標準、高質量推進雄安新區項目建設!

(責任編輯:魏金金)

精彩圖片

首個央企產業集群入駐雄安新區

2022-11-28 08:20 來源:科技日報
查看余下全文
26uuu亚洲综合色男人的天堂