手機看中經經濟日報微信中經網微信

烏魯木齊市11月29日起逐步恢復快遞物流企業運營

2022年11月28日 18:49   來源:新華網   

  新華社烏魯木齊11月28日電(記者于濤)記者從28日舉行的烏魯木齊市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會上了解到,自11月29日起,在做好疫情防控前提下,烏魯木齊市將逐步恢復快遞物流企業運營。

  烏魯木齊市委常委、宣傳部部長隋榮說,烏魯木齊市疫情防控情況持續好轉,高風險區范圍不斷縮窄,低風險區生活秩序加速恢復。經市疫情防控工作指揮部綜合研判,決定自11月29日起,在對從業人員統一安排食宿、嚴格閉環管理、落實核酸檢測等防控措施前提下,恢復快遞物流企業運行,為低風險區市民提供點對點配送服務。

  烏魯木齊市郵政管理局黨組書記、局長房濤說,目前郵政、順豐、京東等網點按照防疫要求逐步恢復營業,全力配送積壓的郵件快件。市郵政管理局已與全國郵政快遞企業總部取得聯系,加快處理積壓在其他省市的郵件快件,全力暢通其他省市郵件快件入烏通道。前期積壓的快遞業務量較大,各快遞物流企業將盡全力早日將快遞送到市民手中。

(責任編輯:馮虎)

烏魯木齊市11月29日起逐步恢復快遞物流企業運營

2022-11-28 18:49 來源:新華網
查看余下全文
26uuu亚洲综合色男人的天堂